Играем вместе
Back to Техническая ветка#41 Danil17
привет! только сегодня узнал о программе, поиграть тоже люблю а в rtr в особенности
#43 vlad
О! Ты че скайп чтоль сменил? Не знаал гг. И вообще думал,ты им не пользуешься.
#44 Musicant
Давайте в ртр на новогодние праздники. У меня просто нет сил и времни щас в ней копаться. А вот в топ спид - пожалуйста, можно в след. сб или вс. Можно в будни, кроме чт или пт, но это только часов в 9 вечера, да и то если не будет как сегодня: полчаса играем, а потом 2 поднимаем сервер *улыбка*
#45 John_Berden
Ну Дмитрий. Вам до Алишера ближе. Канфетки ему подарите, может, согласиться. Хехе
#46 John_Berden
А вообще, я перетру с ним, может, будет не против
#47 Musicant
Алишер уже большой таки мальчик, без конфеток обойдется.
#48 spay
лучше таки сб и вс.
#49 Musicant
Согласен
#50 Musicant
Ребятки, следующее сборище любителей топ спида уже в это воскресенье. Приблизительное время 17:00. Если все желающие смогут, то так и оставим. Пишите кто сможет и сообщайте всем, кому интересно.
#51 sashakozlovskiy
Всех приветствую. В принципе это время меня вроде устраивает.
#52 vlad
Привет.Тоже смогу.
#53 spay
если ничего не изменится то думаю тоже смогу поиграться в это время
#54 bomberman29
а что я нажму чтобы поиграть в топ спид?
#55 vlad
Ггг. Интересный вопрос. Но не понятный. Где скачать? Как играть? Где собераемся или что?
#56 John_Berden
А я Алишера давно не видел что-то, ахах. Я тоже согласен, если брат не нагрянет. Всегда готов порвать всех!
#57 Kartash123
Всем, привет. Я бы тоже хотел поиграть, но с микрофоном бывают частые проблемы.
#58 Musicant
А я как раз видел его в четверг и он сказал, что может в это вс примерно в 17 ч.
Нас кстати дофига собирается. Возможно хватит даже на 2 сервера *улыбка*
--Cytat (John_Berden):
А я Алишера давно не видел что-то, ахах. Я тоже согласен, если брат не нагрянет. Всегда готов порвать всех!
--Koniec cytatu
#59 bomberman29
на какой сервер заходить? я нажму join game и что дальше
#60 Musicant
Скорее всего сначала будем собираться в тимтолке на сервере аудиоклаба. А там уже все остальное. Завтра, ближе ко времени я еще напишу сюда. Но скачать ТТ и настроиться на сервер аудиоклаба лучше заранее.