Играем вместе
Back to Техническая ветка#201 John_Berden
Клоун тут топспид! ну или Козловский, но это не точно
#202 BLACKMOON846
если козловский, то ты его напарник, костя. за твоими представлениями тоже забавно наблюдать.
--Cytat (John_Berden):
--Koniec cytatu
#203 bomberman29
так, ребят, а какие именно порты у меня открыты? как узнать? я создаю серверную прогу на BGT и хочу узнать, а к какому типу айпи адреса подключаться: локальному или внешнему, ipv6 ipv4? к какому порту! я нихрена не смог коннектнуть
#204 John_Berden
Если Козловский сам по себе такой, то я могу себя контролировать. это если серьезно
--Cytat (BLACKMOON846):
если козловский, то ты его напарник, костя. за твоими представлениями тоже забавно наблюдать.
--Cytat (John_Berden):
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
#205 sashakozlovskiy
Ну что,сегодня играем в 17:00?
#206 John_Berden
Да
#207 BLACKMOON846
тебя я знаю только по интернету, ты козловского - тоже. разницы не вижу, оперирую той информацией, которой располагаю.
#208 John_Berden
Ну шо ребятки, в воскресенье, как всегда собираемся, лично я обязательно буду! Надеюсь нас будет 6, как в прошлый раз
#209 bomberman29
кстати будут ли игры в топ спид для новечков? я плохо играю но хочу на серваке поиграть!
#210 John_Berden
Нет, не будут.
#211 Musicant
А ты к нам приходи. У нас все ездят: и новички, и старички, и даже приведения бывают иногда. *смех*
--Cytat (bomberman29):
кстати будут ли игры в топ спид для новечков? я плохо играю но хочу на серваке поиграть!
--Koniec cytatu
#212 sashakozlovskiy
Я тоже буду играть. Если бы ещё topspeed для макос сделали,вообще,на мой взгляд,было бы хорошо.
#213 John_Berden
Дим, лично мне не улыбается сидеть по 5 мин на финише. Он ездит хуже, чем Козловский.
--Cytat (Musicant):
А ты к нам приходи. У нас все ездят: и новички, и старички, и даже приведения бывают иногда. *смех*
--Cytat (bomberman29):
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
#214 John_Berden
Заплати C++ программисту, он сделает. Самое большое, что там нужно сделать, окна и DirectX поменять на макосовское.
--Cytat (sashakozlovskiy):
Я тоже буду играть. Если бы ещё topspeed для макос сделали,вообще,на мой взгляд,было бы хорошо.
--Koniec cytatu
#215 Musicant
Значит с него пивко всем, чтобы сидеть было не так скучно
--Cytat (John_Berden):
Дим, лично мне не улыбается сидеть по 5 мин на финише. Он ездит хуже, чем Козловский.
--Cytat (Musicant):
--Cytat (bomberman29):
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
#216 bomberman29
окей. приду. но очень сомневаюсь что буду хотя бы пятым пришедшим на финише. но хер его знает! приду!
#217 John_Berden
Я для всех завтра сюрприз приготовил. Будет круто
#218 bomberman29
наверно твой сюрприз это трэк с херпинами. херпин лэфт херпин райт.
#219 Musicant
Нет, походу очередной вирус, так что всем следует подумать, прежде чем идти.
--Cytat (bomberman29):
наверно твой сюрприз это трэк с херпинами. херпин лэфт херпин райт.
--Koniec cytatu
#220 bomberman29
а чо, в топ спид можно вирусы слать что ли