Transcription
Вы мне напомнили, вот этим, справедную жду, Артём мне напомнил про ещё одну игру, в которую я играл. Там сложнее с этой игрой вообще играть в неё. А, кстати, я ещё несколько игр вспомнил, сейчас расскажу. Про отдельную эту игру я расскажу в этом сообщении, а про ещё две расскажу в следующем сообщении. Значит, а насчёт, насчёт, насчёт, насчёт вот этой справедной жду, да, я сразу вспомнил игру Postal 2. То есть, для тех, кто не знает, это такая игра, кстати, сделанная на открытом движке. То есть, Call of Duty, Mafia и Grand Theft Auto это игры, где были использованы коммерческие игровые движки. И, ну, как бы, понимаете вы, что... Что, как бы, они не распространяются. А вот Postal 2 был разработан с помощью открытого игрового движка Unreal Engine, который, к сожалению, нам недоступен. И суть этой игры заключается в том, что... Я не буду детально расписывать сюжет и так далее, я расскажу про геймплей. По геймплею там ты можешь, ну, ты, естественно, можешь просто стрелять и убивать людей. Там есть ещё такая штука, из-за которой эту игру иногда запрещали, возрастные рейтинги поднимали, в общем, и так далее, и тому подобное. Короче, суть в чём? Там можно было отрывать конечности. Каким образом? Там было такое оружие, лопата. И ты мог подойти к человеку, ударить его, у него башка отлетает. Или... Он уже мёртв, ты мог к нему подойти и лопатой отбить ему голову, либо ещё какую-то конечность. То есть, такая классная игра. Но классно не этим, а в смысле вообще по сюжету она классная и интересная, и по звукам тоже. Но нам там трудно доступно, конечно, если ты один играешь. Но мне хватало, в принципе, как так сказать... Блин, надо её поставить. Поиграть. Блин, ну ребята! Вы мне напомнили такое классное время. Может, я даже вздранслирую, слушайте. Так вот, в этой игре можно расстегнуть ширинку. Я даже помню, что это делается на букву R. И, ну, в общем-то, справить нужду. Там можно это делать тупо, просто ничего не делая. Можно это сделать на человека. Можно это сделать... Ну, всё равно как. Более того, там есть ещё бензин, и ты мог, типа, полить бензином кого-то или что-то, поджечь. В общем, ну, вот так. Причём у Postal 2 есть несколько дополнений. То есть, помимо официальной оригинальной игры, есть несколько дополнений. Ну, вот так, в принципе. Это насчёт Postal 2. Я вспомнил и могу сказать вам, что игра достаточно классная. А ещё суть в том, что там есть, как это называется, электрошокер. То есть, ты можешь оглушить электрошокером человека, а потом над ним поиздеваться. То есть, ты можешь его побить, он не будет сопротивляться тебе некоторое время. Можешь просто тупо его подстрелить и так далее, и тому подобное. Ну, в общем, вот так.