Интересные книги
Back to Другое#61 bomberman29
не поверите, у нас в архангельске есть в библиотеке для незрячих и гарри поттер, и питер пэн, и нарния, и бриг артемида. охеренные книги это две последние из названных.
#62 vlad
#63 Azat
#64 vlad
#65 Azat
Сказки дядюшки Риимуса)))) даром, что не Люпина))) (а может и дедушки Римуса, кто его помнит...?)
#66 sashakozlovskiy
Это ты про братца кролика и братца лиса?
#67 spay
о. я любил эту сказку с пластинки слушать малым. :)
#68 spay
потом уже в школе перечитал по брайлю.
а вообще жаль что браиль в основном мало кто юзает. он позволяет по другому восспринимать прочитанные вещи.
стоил бы дисплэй не 240 тыщ а хотяб 30 40 яб себе преобрёл. орбетридер чего-то посмотрел пощупал как-то неохото брать. шумит скотина.
мне вот мои знакомые говорят что там дорогое производство этих дисплеев а вот в чем дороговизна я не понимаю если честно.
#69 monstricek
Дорого делать именно сами модули для клеток, плюс, партии маленькие, что тоже радости не добавляет.
#70 Flattener
Всем привет! для любителей литр рпг, могу посоветовать замечательного автора, который пишет исключительно в этом жанре: данияр сугралинов. немало я перечитал литр рпг, но достойных книг мало. а может быть это дело вкуса. кто не читал лабиринт отражений, советую прочитать. автор сергей лукьяненко, отечественный литр рпг.
#71 Irina096
Всем привет. Читала трилогию Лукьяненко Диптаун. Третья книга такой бред, не понравилось, то что он этой завершающей части написал несколько финалов. Выбралбы какой-то 1 былобы интересно, а так мешанка какая-то.
#72 zoroko
всем привет советую почитать книгу автора тутынин антон квазар предупреждаю там есть мат и вобщем 18+ жанр назвать не могу чем-то отдалённо похоже на лит рпг но сходство очень отдалённое по моемву
#73 Seva
Всем привет.
Я отнюдь не большой любитель литературы и именно чтения, но в сейчас я почитываю аудиосериалы.
Также рекомендую обратить внимание на книги Пилевина, в частности "Тайные виды на гору фудзи".
В прочтении Чонишвили книжка прекрасна.
#74 BLACKMOON846
ненапряжное чтиво - андрей круз и мария круз - серия "тьма" про попаданцев. лёгкая книга, приятно почитать перед сном и за едой. ещё у круза весьма хороша серия "эпоха мертвых" - зомбиапокалипсис. более серьезное сочинение, как по мне. я бы даже рекомендовал его почитать внимательно.
#75 uljana
Привет любителям книг! Мне нравятся романтические книги о подростках и об их первых чувствах. Из недавно прочитанного могу назвать книги Джона Грина "Виноваты звёзды" и Тамары Крюковой "Костя плюс Ника". Мне нравятся книги, которые не только повествуют о чём-то, но и дают пищу для размышлений.
#76 vlad
Хм, Костя плюс ника, это по этой книге фильм чтоли сделали?
#77 uljana
Слышала, что филь есть, но не видела его. А фильм интересный?
#78 vlad
Ну кому как. Мне такие не заходят. Что фильмы, что книги.
#79 vlad
Кстати если уж про Крюкову говорить, то в целом ее книги мне нравятся, только чтобы без любовной линии. Я читаю ради приключений, а не ради любовных историй.
#80 nikita
всем привет тут вышла книга дмитрия русса играть чтобы жить путь молодого бога если кому интересно магу дать почитать