доступность транспортной навигации
Back to Другое#41 monstricek
Велком ту раша.
#42 BLACKMOON846
да, когда приложение довели до ума и им стало комфортно пользоваться, самара в бастайме тоже отвалилась, хотя и была изначально. полагаю, проссто решили не пускать, как в москве и питере.
#43 vlados2007
Привет всем. я из Новочеркасска ростовской облости. у нас информаторы только в Ростове-на дону. да и то глючные гг
#44 monstricek
#45 Musicant
На Андроиде тоже есть. В принципе работает, но вот попытка активировать уведомление о приближении приводит к вылету. Проверяли, как минимум, на четырех разных устройствах, правда все самсунг, но разные модели с разной версией Андроид на борту. Написал отзыв в плеймаркете. Посоветовали писать по e-mail. Не было времени, так и заглохло. Надо бы озадачиться, потому что в процессе кроме этого вылезли и другие глюки.
#47 BLACKMOON846
Ты уверен, что ничего с твоим звучанием сделать нельзя? Очень отвратная громкость поста. Не надо так издеваться над людьми.
#48 vlad
Если прибавить чутка, будет слышно терпимо по громкости, но качество звука действительно отвратное.
#49 bomberman29
я смело скажу, что мой микрофон- говнище, если в этом сообществе можно так выразиться!
#50 monstricek
Можно попробовать отключить всякие улучшалки в панели управления. Будет шуметь, но разборчивость, думаю, станет лучше.
#51 BLACKMOON846
Я бы посмотрел усиление микрофона - качество самой записи пережить можно.