Доступный софт
Back to Техническая ветка#41 John_Berden
Пользуюсь, с 2012 года, все работает.
Могу вам свою учетку дать, будете пользоваться.
#42 John_Berden
Кстати, поставьте себе Captcha Solver, и проблем с каптчами не будет.
#43 uljana
Несовсем понимаю, о чём вы. Как это возможно? Да и как вы будете пользоваться рутрекером? Не могут же два пользователя одновременно заходить под одной учётной записью.
#44 John_Berden
Могут, почему нет. Тем более, что я им пользуюсь не так часто.
#45 John_Berden
Тем более, у меня там вторая учетка была, надо поискать
#46 uljana
Спасибо. Я подумаю.
#47 John_Berden
Если что, пишите в личку.
#48 spay
всем привет. я иногда пользуюсь рутрекером при помощи vpn а в целом в интернете скачать книжку это не проблемма даже без рутрекера.
пишешь название книги потом добавляешь фразу скачать торент и будет вам счастье.
#49 zoroko
не всегда там тебе нужную книгу выдаст да и эти капчи бесят жудко кстати на рутрекер я захожу через тор браузер используя зеркало
#50 vlad
Можно еще брэйвом пользоваться, работает.
#51 zoroko
кстати никто не видел программу типо заметок только для компа
#52 John_Berden
Аудиокниги и фильмы лично я только рутрекером гружу, а вот если текстовые книги, то Rutracker, Booktracker, флибуста уже на крайняк.
#53 Musicant
Попробуйте восстановить пароль с помощью ссылки "забыли пароль" и войти с новым паролем. На всякий случай, сразу привлеките зрячих, чтобы при наличии капчи решить ее с первого раза.
#54 spay
я не разу не обламывался и всегда находил лично нужную мне книгу.
#55 spay
на крайняк или в знак уважения автору можно купить на литрисе нужное тебе. но что что а с аудиокнижек я всегда находил всё что нужно.
#56 zoroko
если конечно деньги есть
#57 John_Berden
Дим, а тут может быть и не в пароле дело. Я помню, когда еще одну учетку регистрировал, тоже войти не мог.
#58 zoroko
где можно скачать unigram из магазина не могу виндовс 7
#59 spay
только с вин 10 и в магазине.
#60 zoroko
эх жалко