Transcription
1, 1, 2 Imagine Dragons, это вообще круто На самом деле, блин, это реально круто Я за рубежку как-то не очень Потому что я особо не люблю Слушать то, что не понимаю Только исключение Как раз Imagine Dragons Господи, как его зовут Как же его зовут-то? А, как я мог забыть, да Нирвана Ну и, пожалуй, Металлика Я вроде никого не забыл
Прочитал несколько первых строчек вашего поста и решил сразу ответить.
У меня получилось всё наоборот.
Я раньше увлекался абсолютно всеми направлениями, кроме электроники и даже слушал зарубежку,
Сейчас же выходит совершенно наоборот.
Я не признаю современную музыку, а также не люблю зарубежку.
Вернее не то, что не люблю, но она особо не впечатляет меня, особенно англоязычные треки, не знаю как так повелось.
А вот испаноязычную музыку слушаю с удовольствием, ту же Natalia Oreiro или Gipsy kings...
Но в основном я слушаю советскую классическую эстраду, начиная 40 годами и заканчивая 80-ыми. В основном слушаю Валерия Ободзинского, Георга отса, Евгения Мартынова, Владимира Нечаева, Геннадия Белова, Юрия Гуляева, Дмитрия Хворостовского, иногда Магомаева.
Все началось еще с того, как я стал заниматься вокалом в 2016 году, мне преподаватель дал песню Магомаева одну.
И началось.
Сейчас я занимаюсь академическим вокалом, но эстраду очень люблю.
Современную музыку я не перевариваю из-за простоты мелодий, нецепляющих текстов.
Если хочу послушать что-то более менее современное, слушаю СБПЧ.
Ну а если мне совсем весело, аж крышу сносит, то ИЛВТ.
В общем, о музыке я могу говорить вечно, спасибо вам за ваш пост, он вдохновил меня на написание сей терады.
--Cytat (uljana):
Всем здравствуйте. Я Выросла на на музыке советских и зарубежных исполнителей 20 века, и считала, что нет ничего лучше её. Сейчас начинаю постепенно познавать современную российскую эстраду, но выделить любимого исполнителя не могу. Из зарубежного, мне нравится американская группа "Imagine Dragons". Таковы мои музыкальные предпочтения.
--Koniec cytatu
на свете много людей делающих качественную музыку не важно наши или откуда-то с другой страны, но к сожалению время такое что они бонально не могут быть услышанны.
мы сами делаем нашу жизнь. в том числе и в музыке.
это назвал диградацией музыкального вкуса в обществе.
лично я бы советовал слушать разную музыку.
могу послушать что-нибудь от классики ввплоть до современного музла.
Возможно сейчас я отправлю сообщение второй раз, моё первое сообщение у меня не отображается, будто я его и не отправлял.
Я также, как и вы, задаюсь тем же вопросом, почему же так происходит!
Ответ довольно-таки прост.
Раньше композиторством, написанием стихов, исполнительством занимались люди, которые были профессионалами своего дела. Они занимались чем-то одним из этих трёх. А сейчас один человек может быть и композитором, и стихи писать, и туда-сюда, ну вы поняли.
Поэтому и получается так, как получается, к сожалению...
А большинству людей абсолютно все равно что слушать, так как люди в музыке не разбираются, вот поэтому вот так.
Сейчас песни пишутся лишь с расчетом на текущие события, всё усложнено. Но стоит помнить, что это артисты-однодневки, долго они не продержатся, о них скоро все забудут! Раньше песни писались о вечном! Они были понятны абсолютно всем и каждому в независимости от каких-то особенных знаний!
Поэтому та, советская музыка - вечна и вегда такой останется!
--Cytat (uljana):
Интересно получается. Большинство пользователей ELTEN не жили в советское время, но многие пишут, что слушают советскую эстраду. Как композиторы тех времён писале такую прекрасную музыку, а поэты сочиняли такие красивые стихи. любимые не одним поколением? Почему современные деятели искусства сочиняют всякую ерунду?
--Koniec cytatu
--Cytat (uljana):
А бывают и такие, которые приходят в музыку со стороны. Есть такая певица ZIVERT. Так она раньше была стюардессой, а теперь вдруг запела. Разве можно от таких "творческих людей" ожидать чего-то хорошего?
--Koniec cytatu
Transcription
Всем привет! Надеюсь, меня не покарают здесь, за то, что в куче текстовых сообщений я пишу голосовое. Вопрос в следующем. Всё-таки это касается музыки, пишу сюда. А кто вообще знает? Это нормально? Либо это где-то надо настраивать, либо это только в платном аккаунте, я не знаю. Но это, мне кажется, какой-то бред, а может, я просто ничего не понимаю в радиостанциях исполнителей. Но в Spotify, когда ты выбираешь исполнителя, вот я выбрал канцлер Ги, допустим, я на него нажал. Нажал слушать. И у меня играет всё. Ну как всё? Там 50 треков написано. У меня там и канцлер Ги, и Нойз Мсея не видел, но всякие Агата Кристи, Пикник, Король и Шут. Ну надо хоть рок-исполнители, они откровенные по-всякому. Это хоть радует, но, блин, можно ли как-то сделать, чтобы... Если ты включил... Если ты включил радио одного исполнителя, у тебя, блин, играл и один исполнитель, а не вот эта смесь. Зачем это? Как? Или может тогда, в таком случае, вообще отказаться от радио и искать отдельные плейлисты? Там уж с этим проблем не будет. Написано один исполнитель, так будет один. Как вообще, кто... Заядлые пользователи, как говорится, Spotify, кто что по этому поводу знает и подскажет? А то это как-то напрягает.
Transcription
Всем привет! Влад, ты знаешь, нет, это все правильно работает, потому что идея-то как раз-таки именно такая, что радиостанция-это не песни конкретного исполнителя, а именно вот типа алгоритмы там подбирают тебе что-то очень похожее. И это как бы как раз именно для того, чтобы узнавать новую музыку. Вот ты типа выбираешь какого-то исполнителя, и на основании этого тебе Spotify делает какую-то свою подборку, что тебе может понравиться. Я не знаю, почему так, но эта история довольно-таки давняя, которая везде повторяется, и в Spotify, и... Наверное, не знаю, вот, кстати, не проверял никогда радиостанции, как-то мне было не очень интересно. Ни в Google Play Music, ни в Apple Music, ну, скорее всего, так же, а я в свое время столкнулся еще с этим очень-очень давно, когда стриминговые сервисы не были прям такими популярными, но был уже... Яндекс... Google Play Music еще не было, Яндекс.Музыка только-только запускалась, а я брал как раз-таки из-за этих вот радиостанций, потому что мне... Мне нужно было найти музыку, именно похожую на, там, определенного исполнителя. Я брал вот этот как раз-таки 30-дневный тестовый доступ на Last.FM, и еще с компьютера, помнится мне, слушал вот как раз именно вот эти вот радиостанции. То есть как-то все нормально, это вот так и должно быть.