Forum

Знакомимся

Другое

Previous 6 / 10 Next

Wiking

#101 ·

Transcription

Итак, попытка номер два. Первый раз у меня все вылетело. Чертовой бабушке. Зовут меня Виктория. Живу я в городе Омске. Увлекаюсь различными направлениями музыки. Разумеется, хорошими направлениями. Так что мы счет не берем. Играю на гитаре. У нас с мужем есть замечательный еще дуэт пульцы. Выступаем мы редко, но все-таки иногда выступаем. На различных рок-мероприятиях. Я пишу песни, играю на гитаре. Увлекаюсь различными интересными книгами. Фильмами документальными. Что-то из художественных фильмов могу иногда посмотреть. В общем, интересов у меня довольно много. Ну, наверное, за всем пока. В общем-то. Откланиваюсь, скажем так.

AadBlinder

#102 ·

Transcription

всем здрасьте меня зовут александр кто-то меня знает кто то нет вот как говорится ну кратко расскажу о себе мне энное количество лет указанное в профиле потому что она будет меняться это сообщение там как бы как было так и есть поэтому смысл говорить возраст он меняется увлекаюсь я абсолютно всем не абсолютно спортом не увлекаюсь а так увлекаюсь музыкой техникой и главным образом ремонтом всего чего до всего до чего дотягиваются руки вот будто гитара будто компьютер будто еще что-нибудь что я могу отремонтировать я с глубоким так сказать наслаждением и ремонтирую чего и всем желаю кому это нравится вот также в коей-то мере увлекаюсь системным администрированием так как я человек ленивый вот то зачастую много до чего руки не доходят или доходят но поздно ну что-то вроде того

STATIK

#103 ·

Transcription

Всем доброго времени суток. Огромный-огромный привет. Меня зовут Юля, мне 24 года. Надеюсь, что... А может и не надеюсь, по крайней мере я в данном сообществе нашла очень много тех, кто меня знает, кто когда-то со мной общался, может быть, кто и сейчас со мной связь поддерживает. В связи с данными обстоятельствами, которые сейчас происходят в мире, решила чуть-чуть освоить новую программку и зарегистрировалась буквально полчаса назад. Поэтому, если что, не обессудьте, пытаюсь освоиться. Такой пробный тестовый период в моей жизни в этой программке. Рада, что очень... нашла достаточно активное сообщество, может, просто еще не все просмотрела. Кто не знает, там пару слов о себе. Я 24 года из Москвы, 3 курса. Массажного отделения заканчиваю, если можно назвать, заканчиваю в данных условиях дистанционного обучения. Конечно, все интересно, все здорово, но экзамены по видеосвязи, это, конечно, очень классно. Я испытала это, например, на себе позавчера. Если что, извините за качество связи, другое качество не могу никак обеспечить. Как бы, если есть программка на iPhone, подскажите, если наблюдается ли такое. Я озвучиваю. Буду рада пообщаться, поддержать тему, ответить на какие-то вопросы, которые будут заданы. Ну, в общем, если что, со всеми на связи.

sashakozlovskiy

#104 ·

Transcription

О, всех привет, рад выявить, по-моему, мы с тобой общались. Ты сталкерёнок, да? Я знаю. Мы общались, играли на Тойсе, очень интересно, хорошо, что ты зарегиваешься в Алтайне. Да, не знаю, помнишь ли ты меня, как мы общались и играли. Да. Да, по поводу айфоновской программки, программка вроде есть, но она бета, бета. Я вот думаю на Маке собрать, на Рубе, ну вот нет, если андроид будет, буду писать ещё, то есть когда андроид будет, буду писать под андроид, это как-то так, не знаю, что будет.

STATIK

#105 ·

Transcription

ну да как бы если на андроид есть данная программка да привет привет правильно помнишь тоже помню тоже рада как и всем кого знаю кого не знаю кого знаю кого предстоит узнать вот как бы так же было бы интересно если есть на android программка как бы тоже есть устройство и потому что качество будет попроще получше поинтереснее ты компьютер не всегда у меня может быть рядом так зашел просмотрел что написали ответил и там дальше по своим делам но хотя сейчас торопиться некуда вот поэтому в принципе можно из компьютера

sashakozlovskiy

#106 ·

Transcription

так и у меня на android нету программки на android как раз я думаю начались писать если все успешно будет но следующие недели конечно у меня будет как раз начну разрабатывать под android поэтому подается на есть ну в принципе наверное на маке собраться могу но будет конечно такая вещь там все равно надо будет покупать тебе сертификат разработчика подается чтобы устанавливать то есть там так все просто ну в принципе можно будет собрать ее насчет этого конечно подумать будет потому что мне тоже хочется потестить этот аутен подается я хочу посмотреть наверное придется мне на макс таки поставить трубы в уши иском перейти изучить разобраться как компилировать как это будет что это будет надеюсь что-то хорошее так

spay

#107 ·

Transcription

Всем по привету. Рад видеть вновь прибывших. Приятно, что наше общество увеличивается. Это не может не радовать. Если не сложно, то киньте мне, пожалуйста, если у вас есть какие-нибудь записи до этого вашего. Это вопрос к Викингу. Я бы с удовольствием послушал. Мне любопытственно. А так, добро пожаловать в наше уютное сообщество.

vlad

#108 ·

Transcription

О, Юля, я тебя очень удивился, не знаю, почему, но удивился. Нет, не в плохом смысле этого слова, а просто что-то, не знаю, просто... Да я вообще удивился тому, что я уже зашел, а тут 80 сообщений. Давно такого не было, потому что утром еще было там сообщений 5, я не помню. Да еще реально столько новых людей. Ну, в общем, круто. А насчет видеоэкзаменов? Вот я даже не знаю, как бы мне это было, потому что вот когда у нас был экзамен массажки на моем третьем курсе, я все выучил, 500 раз повторил, но когда я пришел в кабинет, а там сидели из наших городских больниц там, за выделение там еще каких-то хреных, я все позывал к чертовой матери. Задают мне вопросы, я сижу и пытаюсь вообще понять, чего-то мне хотят. Поэтому мне вот реально было бы интересно, чтобы он со мной был на подобных вот удаленках. Также я сидел и, как говорится, тупил или нет. Так что такая вот вещь. Ну, как говорится, сейчас пришло столько народу, ищутся звуковые конфликты, и я кого-то помню это. Я, конечно, мало писал, но я там много слушал, поэтому это действительно навевает атмосферу.

Musicant

#109 ·

Всем вновь присоединившимся привет и добро пожаловать! Ну и Настя тоже,которая Anastet, и которая присоединилась к нам давно, но, скажем так, представилась в этой ветке впервые. Всем хорошего настроения и приятного общения!

STATIK

#110 ·

Transcription

Привет ещё раз всем Насчёт того, что чтобы было Ну, как бы, с одной стороны, это проще Проще, потому что немного народу В WhatsApp можно присоединить И у нас присоединяется Меня сейчас ждёт такой же тест Сегодня тоже экзамен Который будет начинаться в 12.45 Как бы, я знаю, допустим Да, вот, как бы, вот с одной стороны Это проще, потому что, знаешь Вся вот эта вот Всё в ожидании, всех колбасит О боже, когда вызовет, знаешь Это очень тяжело смотреть А тут ты можешь чуть-чуть отвлечься Не знаю, там, пройти на стакан воды Посмотреть, а написали ли что в группе То есть, он сказал, на самом деле Очень дружная группа У нас группа Трем Наша в WhatsApp И плюс ещё Бригада ещё, когда были мы разделены Я создала группу именно нашей бригады И эта группа осталась И мы, поскольку в Трем сказали нам ничего не писать Поскольку там наша Ну, у нас Наша руководитель принимала И принимает Сегодня такой же состав будет И из учебной части И руководитель сказал, ничего в группу не писать Мы сидим, фото бригады пишем А кто сдал? А какие билеты вышли? А кто сейчас пойдёт? И вот так вот у нас переписка в группе тоже отвлекает То есть, как бы, ну, с одной стороны, да То есть, мне кажется, проще И то, что, как бы, тебя видят по веб-камере И ты понимаешь, что тебя видят по веб-камере Что вот Ну, не в глаза, а прям, знаешь, вот тебе смотрят И что-то ждут Вот тоже как-то чуть-чуть, ну, попроще, да То, что То есть, можно где-то что-то схемичить Чуть-чуть где-то как-то То есть, вот так вот То есть, ну, нет обзора там полностью Вот, я не знаю Всей комнаты, грубо говоря, да То есть Мне в какой-то степени кажется Это попроще Вот Просьба Держите за меня кулачки Я хоть все знаю, но мне очень страшно Вроде второй раз Вроде все готово Что-то прям как-то не по себе Еще вопросик Возможно ли тут отвечать голосовыми сообщениями Или только Ой, господи, голосовыми Возможно ли отвечать текстовыми сообщениями Или только голосовыми Потому что я никак тут не вижу Как можно тут Как бы, в некоторых случаях В некоторых случаях В некоторых случаях Вижу в группах А вот тут я не вижу, как можно текст написать Подскажите, пожалуйста То есть Как из режима голосового сообщения Перейти вот Если я в следующий раз текстом отвечу Назад Назад Завершить запись

STATIK

#111 ·

Transcription

А также насчет неожиданного моего появления тут, да, насчет этого удивления, что, как-то тут оказалось, я отвечу, что с людьми не делают, только самоизоляция. Вот для меня, например, это сейчас очень-очень сложно, поэтому, ну, как, уже все переделано, уже не знаю, что делать, уже хочется чего-то нового. И вот как-то так получилось, дали программку. Вот есть такое-такое, я говорю, ой, а это что? Вот, и сказали, вот, можно там как бы пообщаться, попереписываться, найти новых друзей и найти тех, кто когда-то был на связи. Ну, в принципе, интересно, озвучивается, озвучивается, можете подкинуть, могу. Вот, то есть, мое появление тут оказалось совершенно таким, наверное, даже неожиданным для меня. Вот, так что вот, вот так у тебя тут появилось, и потихонечку появляюсь так. То есть, было даже когда-то мысли, какой-то там ютуб-канал создать, чтобы что-то делать, что-то выкладывать, что-то показывать, потому что, ну, самоизоляция, ну, для меня это, это невозможно. Каждый день я вот это одно и то же, то есть, ничего, никаких новых событий. Мне даже, когда звонят, я говорю, а расскажи, что у тебя нового? Я говорю, что может быть нового у того, кто сейчас, кто сидит на самоизоляции? Да, да, даже не самоизоляция, это когда ты добровольно сидишь, грубо говоря, изолировался, и, а тут, тут просто изоляция, тут даже не самоизоляция. Вот, поэтому пока все какие-то новости, какие-то события подчеркиваю из соцсетей, вот, из общения с теми, кто, кто звонит, кто пишет, ну, как-то так, вот, наверное, новости на этом благополучно заканчиваются.

vlad

#112 ·

Transcription

Так, насчет текстовых записей. Я так понимаю, у тех, у кого Elton 2.36, ну, в общем, последняя стабилка, те могут записывать текстовые сообщения в те ветки, которые были текстовыми изначально, а голосовые могут записывать те, которые, соответственно, были изначально голосовыми. А у кого же последняя бета, те могут записывать и текстовые, и голосовые куда угодно. Я это так понял. Может, я не прав. То есть, в знакомстве ты сможешь записать только голосовое сообщение, потому что изначально это было в голосовой ветке. А, допустим, в текстовом общении ты сможешь записать текстовое сообщение только потому, что оно было в текстовой ветке изначально.

Musicant

#113 ·

Юля, чтобы оставлять текстовые сообщения в голосовых ветках и наоборот, нужно ставить бета-версию. Найти можно в соответствующей теме в разделе "Elten". Правда у беты есть определенные глюки, так что надо оно тебе или нет - смотри сама. Ну а предыстория вопроса такова, что раньше здесь голосовые и текстовые форумы существовали отдельно, а теперь вот апробируется новый функционал, который в стабильной версии пока недоступен.

STATIK

#114 ·

Transcription

Спасибо большое тем, кто откликнулся на вопрос Еще один вопросик Написали сообщение в личку И как отвечать разобралась с текстом Но не очень понимаю Когда, допустим, пишешь-пишешь текст Ставишь, тебе надо какую-нибудь там запятую поставить Переключаешься на английскую раскладку И куда-то это сообщение девается То есть тебя выкидывает сразу на ответить Вопрос, как вернуться к данному сообщению Чтобы продолжить Чтобы текст продолжил дописать Может там какая-то другая комбинация На переключение раскладок Или как бы Или я что-то не знаю, но это не исключено Вот Подскажите, пожалуйста, буду признательна

vlad

#115 ·

Transcription

Вот поэтому я не пользуюсь альтами всякими во время написания. Это не очень удобно, потому что он реально куда-то там кидает в альтовое меню. У меня, по крайней мере, бывает. Поэтому попробуй Escape нажать, когда у тебя альтовое там ответить появляется. Может он вернёт всё-таки в этот редактор. Если только так. Или второй раз нажать Alt. Может он опять-таки выйдет из этого меню. И вернётся в окно редактирования. Попробуй так.

BLACKMOON846

#116 ·

такая проблема возникает у тех, у кого раскладка меняется по shift+alt. решается закрытием меню по alt или, как вариант, поменять команду смены раскладки на ctrl+shift.
Алексей

spay

#117 ·

Transcription

Всем по привету. Да, конечно, изоляция это такая фигня, которая на самом деле уже подбешивает моментами. Потому что вот я по себе сужу, я привык уже к определенному ритму жизни. И тупо сидеть в четырех стенах уже как-то вообще реально не по себе. Сколько я уже, считай, месяц заседаю. Конечно, пытаюсь найти на удаленке что-нибудь поработать. Но, к сожалению, пока что не очень много вариантов, тех, которые меня устраивали бы. И в плане доступности, и в плане графика. Ну, как правило, в основном доступность решающий фактор. А так, да, что только не сделаешь от скуки. Я, блин, вчера вышел на улицу подышать. У нас такая тишина. Прям реально. Зомби-апокалипсис. Делать нефиг. Скучно.

Wiking

#118 ·

Transcription

Да ладно, в четырех стенах просто сидеть. А что если, допустим, как у нас? У нас должен был быть концерт в одном рок-музее по случаю 75-летия Дня Победы. То есть мы должны были петь, мы еще шесть коллективов, нас четверо должно быть, мы должны были петь военные песни в рок-обработке. Ну, естественно, все это сорвалось к чертовой матери, потому что, ну, по небезызвестным всем причинам. Теперь сейчас идет дискуссия на тему того, что вот мы должны будем приехать, это все дело исполнить, а нас снимут для телевидения Министерства культуры. То есть без людей, без ничего, то есть просто так, да, чтобы потом нас показать. Ну, во-первых, снимут ли эту самую изоленту? Вот, а если не снимут, как мы вообще пойдем? Допустим, мы с Сашей можем приехать на такси. А еще двое музыкантов, никак между собой не связанных, кроме вот этого проекта, да, они живут в разных, в разных концах города, и как они должны, на такси, что ли, тоже, или как это, как вообще, например, у одной девушки, вот из этих музыкантов нет денег на это, на такси, вот с транспортом тоже не пойми что, ну, вообще, бардак полный, не знаю вообще, что с этого получится. В общем, жесть, да и только.

Wiking

#119 ·

Transcription

Более того, мы, когда же наступил этот чертов карантин, мы забросили, естественно, репетиции, опять же, по вот этому всему, ну, из-за этого, из-за всего, из-за этого карантина, да, то есть, эти двое товарищей перестали приезжать к нам, потому что у нас база инструментов, все, и гитары, и синтезаторы, и все вот это, все-все-все наше, вот, ну и получается, что мы, в принципе, не сыгранные, там есть группы, которые готовы уже, да, но они, во-первых, в принципе, более опытные, мы-то коллектив недавно только сформировавшийся, а они, получается, уже группой этой, своими группами, своими давно играют, и им что, им-то можно даже, если даже и, как бы, съемка состоится, пусть и без людей, пусть и во время самоизоленты, да, приехать из бухты-барахты сыграть, а нам вообще никак, скорее всего, ничего у нас с этого не получится, запишем с Сашей вдвоем акустические вот эти вещи, и, наверное, на этом и все. Ну и не поедем мы ни на какой концерт, потому что это не концерт, а черти что из боку бантик, ну вот как-то так.

STATIK

#120 ·

Transcription

Ну да, мне всегда, на самом деле, было интересно, как, как бы, я-то с музыкой не связана, а как переводят, как переносят карантин именно те, кто вот связан с музыкой в каких-то группах, то есть у них-то это вообще все останавливается, как я понимаю, вот, потому что, как бы, посидеть дома это одно, мы сначала были очень рады, то, что карантин, там, ну, классно посидеть дома, потому что шесть дней учиться сложно, там, это были рады, наверное, недели две, потому что, ну, выспаться, там, я вообще рано встаю в любое время, в любые выходные, в любые невыходные, вот, то есть, ну, было прикольно, там, посидеть за компьютером, там, почитать книжек, фильмов посмотреть, выспаться, вот, это, наверное, третья неделя, уже как-то началось все, о, боже, сколько это может продолжать, нет, кто-то на дачу уехал, однокурсница уехала на дачу, потом вернулась, говорит, на даче скучно, дома скучно, везде скучно, что делать, вот, и, как бы, как-то так, а сейчас, сейчас, а, откуда я знаю этот мегафон, сейчас тебе пришлю, тебя отключим, вот.

Previous 6 / 10 Next