Elten: Ваши вопросы
Back to Elten#101 Musicant
У всех все пишет. Я вот даже ставил на другой комп, как и у меня вин7 64, и там все нормально. А на моем - фигня полная. Но одного человека мне все-таки с такой же проблемой найти удалось, но только одного. В чем проблема - непонятно.
#102 Kartash123
Операционка какая?
#103 Musicant
Писал же, win7 x64. У меня кстати home base, а на другом компьютере, на котором я проверял, ultimate. Может, проблема в этом. Но менять ось из-ща Elten я точно не стану: стар я уже для таких перемен по мелочам.
#104 bomberman29
как изменить пинкод входа в программу элтэн?
#105 Musicant
Изменить видимо никак. Только удалить старый токен автовхода и создать новый.
#106 bomberman29
да не пароль а пинкод.
#107 bomberman29
дайте пожалуйста ссылку на новый устоновщик элтэн.
#108 bomberman29
у меня старый есть. очень очень старый
#109 monstricek
http://elten-net.eu/dowlnoad
вообще, установщик сам скачает актуальную версию.
#111 bomberman29
гугл хром при переходе на сайт выдаёт ошибку
#112 sashakozlovskiy
На какой сайт и когда ты заходил?
#113 bomberman29
на тот что monstrichek мне отправил!
#115 bomberman29
спасибо, идёт загрузка!
#116 Musicant
Так про пин код и говорю. Пароль-то как раз сменить можно без особого труда. А вот пин код, судя по всему, привязывается именно к токену автологина.
--Cytat (bomberman29):
да не пароль а пинкод.
--Koniec cytatu
#117 bomberman29
надо этому пэйперу или пайперу написать.
#118 Musicant
Можно и написать конечно, но нафига, если оно и так сработает... К томуже, не исключено, что такова и есть задумка.
#119 Musicant
Друзья, а может кто-нибудь скопировать список всех Microsoft Visual c++ redistributable, установленных в вашей системе. Я сейчас посмотрел, вроде у меня все они стоят, но вот обновился сейчас и запись голоса все равно не работает.
#120 vlad
Интересно, это только у меня так? Допустим запущу пункт новые пользователи, и на любом из них нажав ентер, найду пункт удалить из списка контатов. Причем в контактах у меня нет этих пользователей.