Не знаю про studio, не покупал подписку, но понадобилось тут побыстрому набросать пару прототипов, и, знаете, бесплатный функционал доступен очень и очень прилично. Есть даже такое ощущение, что он значительно расширился, но утверждать не буду: возможно, просто раньше все это добро было недоступно, или я за давностью первого подхода просто все забыл. Главное, что на этот раз впечатление осталось очень приятственное, впечатление именно от интерфейса. Не 10 из 10, но работать можно, где и что искать понятно. Все недостатки, характерные для вебприложений-переростков на месте, но, с другой стороны, они теперь почти везде. Корневой же функционал - это уже более сложный вопрос, конечно, но тут все зависит от целей и натренированности в написании правильных промптов. Плюс теперь даже в бесплатной версии можно подсовывать готовые аудиофайлы и просить его делать что-то на их основе. Характерный перегруз и ватность никуда не делись, судя по всему, и в платной версии тоже, так что это все еще в первую очередь, инструмент для более быстрой проверки и обкатки идей или их генерации, или и того, и другого, но точно не для создания готового продукта.