Заметил, что тему об AI никто так и не создавал за все время развития LLM.
Так что вот она, родная!
Вышла Suno Studio. Кто-нибудь пользовался? Насколько оно доступно?
А то очень хочется наконец получать результат в midi.
Насколько я понимаю, у них сейчас большие проблемы с доступностью. Сам пока не использовал, но от окружающих слышал, что не всё гладко.
Не гонял его серьезно, но там и без studio проблем хватало и доступность была примерно на уровне "хоть как-то работает и ладно". Не думаю, что стало лучше.
Хз, вроде с доступностью было норм как по мне. Не идеал, но все же.
Мне знакомые сказали, что студия не озвучивается вообще.
Не знаю про studio, не покупал подписку, но понадобилось тут побыстрому набросать пару прототипов, и, знаете, бесплатный функционал доступен очень и очень прилично. Есть даже такое ощущение, что он значительно расширился, но утверждать не буду: возможно, просто раньше все это добро было недоступно, или я за давностью первого подхода просто все забыл. Главное, что на этот раз впечатление осталось очень приятственное, впечатление именно от интерфейса. Не 10 из 10, но работать можно, где и что искать понятно. Все недостатки, характерные для вебприложений-переростков на месте, но, с другой стороны, они теперь почти везде. Корневой же функционал - это уже более сложный вопрос, конечно, но тут все зависит от целей и натренированности в написании правильных промптов. Плюс теперь даже в бесплатной версии можно подсовывать готовые аудиофайлы и просить его делать что-то на их основе. Характерный перегруз и ватность никуда не делись, судя по всему, и в платной версии тоже, так что это все еще в первую очередь, инструмент для более быстрой проверки и обкатки идей или их генерации, или и того, и другого, но точно не для создания готового продукта.