Привет всем, Я сегодня решил попробовать яндекс браузер, но функция табло меня сильно раздражает. Как его выключить? Я могу настроить размер икон и т.д., но не могу совсем выключить эту функцию. Пожалуйста, помогите мне!
О боже, сколько еще Яндекс способен напридумывать всякого хлама! Оказывается, есть даже табло! А что оно делает полезного или бесполезного? ну в общем зачем оно?
Он показывает веб сайты, которые ты посетили и т.д., но я сделал исследование, там сказано, что это теперь невозможно выключить эту функцию, я смотрел на настройки и уже не видел переключатиля, чтобы выключить эту.
А вообще лучше Яндекс не использовать
Как браузер по умолчанию
У меня Firefox стоит
Яндекс я использую только когда мне видео перевести надо
А так я на него забил
Просто стоит и стоит и все
всем по привету! не видал это табло. видимо не натыкался. как это табло вызвать? пользуюсь этим браузером на постоянной основе. читаю им книжки всякие электронные перевожу видосики интересные.
Нажмите ф6, там должен быть яндекс, и веб сайты, которые вы посещали недавно и часто. Это мне раздражал и я вернулся обратно в edge. Я уже только использую яндекс браузер для перевода видео на русский с немецкого и т.д.
У меня другая проблема появилась. Я куда-то кликнул и щас переводчик не появляется над видео. Он только появляется, когда я смотрю видео в режим инкогнито. Я кликнул, чтобы изменить настройки оригинального видео, но сейчас переводчик не появляется, даже если опция показать кнопку перевести видео включена. Пожалуйста, помогите мне исправить эту проблему.
Хорошо, я устранил проблему, переустановив браузер. Но возможно ли изменить настройки, например громкость оригинального видео, пока включена перевод видео?
This site uses cookies to enhance your experience.