Легко могло. Там не надо особо умудряться, чтобы что-нибудь натворить.
При таких работах ноут всегда нужно разбирать. Никаких пылесосов. Компрессор, плюс поменять термопасту.
Student studentowi wszystko
согласен, но увы, сейчас такой возможности сильно нету, что печально
ТЯга домашнего пылесоса довольно сильная для такой техники. Просто лучше больше так не делать и обследовать машину в сервисе.
Алексей
Привет ещё раз. Незнаю может я превык, что наверное наименее вероятно, но после какого-то времени пользования эти проблемы сошли почти на нет, и всё работает для этого ноутбука стабильно. Может конечно из интернета что-то где-то подхватилось, ибо несколько дней повезло поседеть на не лимитированом вайфае, примерно тогда проблемы и пропали.
-- (mihail):
всем привет! пишу сюда, ибо другую похожую тему ненашёл, если что поправте. Такая проблема, у меня есть ноутбук модели hp 250g7, с процессором Intel Core i3-7020U, 8 гб оперативной памяти, ноут 2019 года. Работал для своего процессора нормально, стабильно. И как-то раз он забился пылью, но у меня нормально чистить ноут не могут, и просто продули его пылесосом, и он вроде как перестал греться. Но он стал подлагивать. Не скажу что так происходет прям постоянно, но часто. Даже сейчас когда я пишу, nvda произносит буквы с задержкой. Тормоза, подлагивания, а иногда подвисает прям всё, даже звук на несколько секунд. Винду менял, даже несколько раз в попытке подобрать нормальную, но результат всё тот же. Может кто сталкивался и знает как решить? ps. Знаю, что продувание пылесосом не очень исправляет ситуацию с пылью, но это всё что сейчас можно сделать
--